
1L Pflanzenfett oder Sonnenblumenöl, je nach Vorliebe
900 g gemischtes Fleisch, z.B. Schwein, Kalb, Rind, beim Metzger (oder Lebensmittelladen) geschnitten bestellt
oder 900 g gemischtes Gemüse
Cocktailsauce
150 g Mayonnaise - bei Bedarf mit Crème fraîche ersetzen/verdünnen
1 EL Ketchup
wenig Cayennepfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
60 g Mayonnaise
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Banane, zerdrückt (kann durch 1 TL Konfitüre ersetzt werden)
ein Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
80 g Mayonnaise
80 g Crème fraîche oder Magerquark
1 Zwiebel
2 Essiggurken
10 g Kapern
ein wenig Petersilie, Schnittlauch und Dill
ein Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
1 El Olivenöl
180 g Crème fraîche oder Naturjoghurt
50 g Mayonnaise
ein Spritzer Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Milch
etwas Salz
2 EL Meerrettich (frisch gerieben)
1 TL Worcestersauce
Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. Das Fleisch stückchenweise auf die Fonduegabel spiessen und im Fett garen. Mit den Saucen geniessen.
Für die Dips alle Zutaten zusammenfügen und verrühren. Saucen in Schale anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
Mit pikanten Soßen und Gewürzen wie Paprika, Senf, Ketchup, Pfeffer, Salz, Chilisosse usw. und sauren Beilagen wie Mixed Pickles, Senf- und Gewürzgurken, Perlzwiebeln usw. servieren. Reichen Sie dazu frisches Stangenweißbrot.