
30 g Panko Paniermehl*
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Salbei, fein gehackt
50 g Rohschinken, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
800 g Raclettekäse-Scheiben, nature
Panko-Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Mischung in ein Schälchen geben. Raclette-Ofen erhitzen.
Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.
*Panko Paniermehl ist gröber als das herkömmliche Paniermehl. Es kann durch normales Paniermehlersetzt werden.
Zubereitung ca. 10 Minuten
50 g Paniermehl
30 g Haselnüsse, fein gehackt
3 EL Kapern, fein gehackt
1 EL Zitronenschale
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
800 g Raclettekäse-Scheiben, nature
Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in ein Schälchen geben.
Raclette-Ofen erhitzen. Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.
Zubereitung ca. 10 Minuten