Rezepte

Raclette mit Saltimbocca-Crunch

Zutaten für 4 Personen

30 g Panko Paniermehl*

1 Knoblauchzehe, gepresst

3 EL Salbei, fein gehackt

50 g Rohschinken, fein gehackt

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

800 g Raclettekäse-Scheiben, nature

Zubereitung

Panko-Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Mischung in ein Schälchen geben. Raclette-Ofen erhitzen.

Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.

*Panko Paniermehl ist gröber als das herkömmliche Paniermehl. Es kann durch normales Paniermehlersetzt werden.

Zubereitung ca. 10 Minuten

Variante: Kapern-Zitronen-Crunch

50 g Paniermehl

30 g Haselnüsse, fein gehackt

3 EL Kapern, fein gehackt

1 EL Zitronenschale

2 EL Petersilie, fein gehackt

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

800 g Raclettekäse-Scheiben, nature

Zubereitung

Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in ein Schälchen geben.

Raclette-Ofen erhitzen. Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.

Zubereitung ca. 10 Minuten

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