
Für 2 runde Terracotta-Pfannen à 19 cm Ø
75 g Butter, weich
120 g Rohzucker
½ Beutel Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Fleur de sel
150 g Mehl
80 gSchokoladenwürfeli
½ TL Backpulver
½ TL Natron
Butter zum Einfetten
Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Fleur de sel verrühren. Masse schlagen, bis sie etwas heller wird. Mehl, Schokoladewürfeli, Backpulver und Natron mischen. Unter die Ei-Butter-Mischung rühren, zu einem weichen Teig zusammenfügen.
Gas-Grill auf 250 °C vorheizen. Terra Cotta-Pfannen mit wenig Butter bestreichen. Teig gleichmässig in der Form verteilen. Cookie auf dem Grill zugedeckt ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Backen ca. 20 Minuten