
Pour 1 poêle ronde en terre cuite de 26 cm de diamètre
4 tommes de 100 g chacune
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de roquette
quelques graines de grenade
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
4 brins d'aneth
Préchauffer le barbecue à gaz à 250 °C. Disposer les tommes sur la poêle en terre cuite. Verser le miel et l'huile sur les tommes. Cuire les tommes à couvert sur le barbecue pendant environ 10 minutes. Dresser les tommes avec la roquette sur des assiettes. Parsemer de graines de grenade. Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec du sel et du poivre. Parsemer d'aneth et servir immédiatement.
Préparation :
Temps de préparation env. 10 minutes
Cuisson au barbecue : env. 10 minutes
Préparer les braises. Placer l'assiette en terre cuite sur la grille. Cuire les tommes sur une grille pendant env. 10-15 minutes.
Important : surveiller de temps en temps.
Accompagner de tranches de pain aux noix grillées.