
Für 1 rundeTerracotta-Pfanne à 26 cm Ø
4 Tommes à je 100 g
2 EL flüssiger Honig
1 EL Olivenöl
50 g Rucola
einige Granatapfelkerne
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicobianco
4 Zweige Dill
Gas-Grill auf 250 °Cvorheizen. Tommes auf dem Terra Cotta-Teller auslegen. Honig und Öl über die Tommesträufeln. Tommes auf dem Grill ca. 10 Minuten zugedeckt backen. Tommes mitRucola auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen. Olivenöl und Balsamicodarüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill darüberzupfen, sofortservieren.
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Grillieren ca. 10 Minuten
Glut vorbereiten.Terra Cotta-Teller auf den Rost legen. Tommes auf einem Gitter ca. 10-15Minuten backen.
Wichtig: Von Zeit zu Zeit kontrollieren.
Dazu passen geröstete Nussbrotscheiben.