Rezepte

Gebackene Tommes mit Rucola-Salat

Zutaten für 4 Personen

Für 1 rundeTerracotta-Pfanne à 26 cm Ø

 

4 Tommes à je 100 g

2 EL flüssiger Honig

1 EL Olivenöl

 

50 g Rucola

einige Granatapfelkerne

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 EL Balsamicobianco

4 Zweige Dill

 

ZUBEREITUNG

Gas-Grill auf 250 °Cvorheizen. Tommes auf dem Terra Cotta-Teller auslegen. Honig und Öl über die Tommesträufeln. Tommes auf dem Grill ca. 10 Minuten zugedeckt backen. Tommes mitRucola auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne darüberstreuen. Olivenöl und Balsamicodarüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill darüberzupfen, sofortservieren.

 

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Grillieren ca. 10 Minuten

 

Tipp

Glut vorbereiten.Terra Cotta-Teller auf den Rost legen. Tommes auf einem Gitter ca. 10-15Minuten backen.

Wichtig: Von Zeit zu Zeit kontrollieren.

Dazu passen geröstete Nussbrotscheiben.

 

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