
1 l de bouillon de viande ou de légumes selon vos préférences
900 g de viande mélangée, par exemple porc, veau, bœuf, à commander découpé chez le boucher (ou à l'épicerie)
ou 900 g de légumes mélangés
150 g de mayonnaise - à remplacer/diluer avec de la crème fraîche si nécessaire
1 cuillère à soupe de ketchup
Un peu de poivre de Cayenne
1 filet de jus de citron
Sel, poivre
60 g de mayonnaise
1/2 cuillère à café de curry en poudre
1/2 banane écrasée (peut être remplacée par 1 cuillère à café de confiture)
1 filet de jus de citron
Sel, poivre
80 g de mayonnaise,
80 g de crème fraîche ou de fromage blanc maigre,
1 oignon,
2 cornichons,
10 g de câpres,
un peu de persil, de ciboulette et d'aneth,
1 filet de jus de citron,
sel, poivre
2-3 gousses d'ail pressées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
180 g de crème fraîche ou de yogourt nature
50 g de mayonnaiseun peu de jus de citron
Sel, poivre noir
125 g de fromage frais double crème
4 cuillères à soupe de lait
un peu de sel
2 cuillères à soupe de raifort (fraîchement râpé)
1 cuillère à café de sauce Worcester
Faites bouillir le bouillon dans le caquelon à fondue, laissez mijoter quelques instants. Faites chauffer la viande à table par portions pendant 1 à 2 minutes. Dégustez avec les sauces.
Pour les sauces, mélangez tous les ingrédients. Versez les sauces dans des bols et réservez au frais jusqu'au moment de servir.