
(Ergibt ca. 8 Stück)
100 g Mehl
100 g Weisskabis, sehr fein gehobelt
1 Bundzwiebel, in feinen Scheiben
4 Eier
0.5 dl Wasser mit Kohlensäure
0.5 TL Salz
Pfeffer
Rapsöl zum Einfetten
wenig Mayonnaise zum Garnieren
4 Blatt Norisnack, feingehackt
Mehl, Weisskabis und Bundzwiebeln in einer Schüssel mischen. Eier und Wasser gutverrühren. Alles zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Racletteofenvorheizen. Pfännchen mit Öl bestreichen. Wenig Masse in die Pfännchen geben. Omeletten backen bis sie fest und leicht braun sind. Herausnehmen. Omeletten auf den Teller geben, mit Mayonnaise und Nori garnieren.
Dazu passt: Salat.
Zubereitung ca. 30 Minuten