Rezepte

Okonomiyaki (Japanisches Omelett)

Zutaten für 4-8 Personen

(Ergibt ca. 8 Stück)

 

100 g Mehl

100 g Weisskabis, sehr fein gehobelt

1 Bundzwiebel, in feinen Scheiben

4 Eier

0.5 dl Wasser mit Kohlensäure

0.5 TL Salz

Pfeffer

Rapsöl zum Einfetten

wenig Mayonnaise zum Garnieren

4 Blatt Norisnack, feingehackt

 

ZUBEREITUNG

Mehl, Weisskabis und Bundzwiebeln in einer Schüssel mischen. Eier und Wasser gutverrühren. Alles zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Racletteofenvorheizen. Pfännchen mit Öl bestreichen. Wenig Masse in die Pfännchen geben. Omeletten backen bis sie fest und leicht braun sind. Herausnehmen. Omeletten auf den Teller geben, mit Mayonnaise und Nori garnieren.

 

Dazu passt: Salat.

 

Zubereitung ca. 30 Minuten

Weitere Rezepte